Magazine Cuisine

taboulé libanais

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent!! Je vous propose donc cette recette tirée du livre DELICIEUSES RECETTES DE PRINTEMPS aux éditions ESI.

taboulé libanais

Pour 4 à 6 personnes

150g de boulgour

1 botte de persil

3 branches de menthe

5 tomates

1 oignon

3 citrons

6 cas d'huile d'olive

poivre

Faire cuire le boulgour.

Laver et effeuiller le persil et la menthe et les ciseler.

Laver les tomates et les couper en petits cubes.

Emincer l'oignon.

Presser les citrons.

Dans un saladier, mélanger le boulgour, les herbes,les tomates et l'oignon.

Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive et le poivre.

Mélanger et couvrir.

Réfrigérer au moins une heure.

Bon appétit!

salade, taboulé, boulgour, tomate, oignon, citron

taboulé libanais
taboulé libanais

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12803 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines