Magazine Cuisine

Gallettes Durum

Par Sweetfood

Cette recette est une petite merveille, je l’ai prise il y à quelques temps déjà sur un forum et vraiment je ne m’en lasse pas. Les galettes sont vraiment bonnes, bien souple et moelleuse.
Vous pouvez les garnir selon vos envie, ici c’est de l’escalope tandoori avec de la salade. On c’est régalé.
Si vous testez n’hésiter pas à me dire en commentaires avec quoi vous les avez mangées, ça me donneras des idées !

DSC_0028

Ingrédients pour 6 galettes :

  • 450 gr de pomme de terre
  • 150 gr de farine
  • 1 cac de sel

Préparation :

  1. Faite cuire les pommes de terre dans de l’eau, une fois fondante les écraser en purée avec le sel.
  2. Ajouter la farine et former une pâte homogène.
  3. Diviser la pâte en 6 et l’étaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail largement fariné.
  4. Faite cuire chaque galette dans une poêle sur feu moyen.

Sweet Food-001

DSC_0029

#Turque


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines