Magazine Cuisine

Yaourt Litchis rose

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

yaourt litchis rose

Ingrédients (pour 7 yaourts) :
- 1 litre de lait (de préférence UHT entier bio)
- 1 yaourt nature (bio)- 1 cuillère à soupe de régilait
- 1 boite de litchis au sirop
- 15 cl de sirop de rose
Mixer les les litchis avec le sirop de rose (attention au projection)
Dans récipient muni d'un bec verseur (pichet, bol, etc), vider le pot de yaourt. Mélanger progressivement le litre de lait et la cuillère de régilait
Verser cette préparation dans les pots et les placer sans leur couvercle dans la yaourtière.
Fermer le couvercle et mettre en route pour 10 heures
On met les couvercles et on place les pots immédiatement au frigo. Ensuite quand ils sont bien refroidis ajouter une cuillère à soupe de litchis rose.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

 Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines