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Flan pâtissier a la noix de coco

Par Fimere
FLAN PÂTISSIER A LA NOIX DE COCO
Une tarte à la pâte feuilletée garnie d'une préparation à base de lait de coco et de coco râpé, un classique revisité qui ravira bien vos papilles !!!FLAN PÂTISSIER A LA NOIX DE COCOIngrédients:150 g de pâte feuilletée 40 cl de Lait de coco 30 cl de crème liquide entière5 œufs60 g de noix de coco râpée 150 g de sucre en poudre 120 g de fécule de maïs 1 gousse de vanille20 g de beurre pour le moule
FLAN PÂTISSIER A LA NOIX DE COCOPréparation:Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).Beurrer et fariner un moule à manqué de 18 cm. Étaler la pâte, la foncer et la piquer, puis la réserver au frais.Dans une casserole assez large, faire bouillir le lait de coco avec la crème liquide et la gousse de vanille fendue et grattée.
FLAN PÂTISSIER A LA NOIX DE COCO
Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre dans un saladier. Ajouter la noix de coco râpée et la Maïzena. Mélanger le tout pour obtenir une préparation homogène.
FLAN PÂTISSIER A LA NOIX DE COCO
Verser ensuite progressivement le lait bouillant dessus. Remettre à cuire à feu doux pendant 1 à 2 min sans cesser de remuer, jusqu'à ce que le mélange épaississe.Verser la préparation sur la pâte, puis enfourner pendant 40 min.Attendre que le flan soit froid pour le déguster.
FLAN PÂTISSIER A LA NOIX DE COCO

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