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Tourbillons d'abricots au mascarpone

Par Sl88

Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Karamel67 j'ai pas hésitée une seconde et je l'ai fait dans la foulée ...

Ingrédients pour 4 personnes :

1 boite d'abricots au sirop 800g - 125g de mascarpone - 15cl de crème liquide - 1 yaourt nature - 50g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c à c d'amandes amères

Fouetter le mascarpone, le yaourt, l'extrait d'amande et le sucre.

Fouetter la crème en chantilly ferme et l'incorporer à la préparation au mascarpone.

Egoutter les abricots en gardant 2 c à s de sirop.

Les mixer en ajoutant le sirop jusqu'à obtenir une texture lisse.

Répartir la crème et le coulis d'abricots en plusieurs couches dans les verrines en terminant par la crème.

Plonger 1 cuillére au milieu de chacune et remonter en tournant de manière à faire un tourbillon de coulis dans la crème.

Mettre au frigo 2h minimum.

tourbillons d'abrictos au mascarpone-18

tourbillons d'abrictos au mascarpone-19

Que boire avec ? Un petit verre de vin blanc moelleux

Verdict : Un délice ! A refaire sans hésitation !

Cette recette est sponsorisée par :
- CPVD FOULON pour le sucre vanillé et l'extrait d'amandes amères

TOURBILLONS D'ABRICOTS AU MASCARPONE

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