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Oeuf cocotte en Brioche

Par Francoisethomas

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Je vous propose aujourd'hui (et demain également), une recette d'Oeufs ... Demain vendredi saint, beaucoup ne mangeront pas de viande et opteront soit pour du Poisson soit pour des Oeufs ... J'ai réalisé cette recette pour un dîner léger, pour "Mari Charmant" et moi, accompagné d'une Salade Verte, c'était parfait ... Facile et peu coûteuse, vous pourrez la servir un soir ou pourquoi pas lors d'un Brunch ...

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Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 Brioches individuelles 

- 50 gr d'Allumettes de Lardons (Fûmés ou Nature, selon les goûts)

- 100 gr de Champignons de Paris

- 2 CS de Crème Fraîche

- Sel et Poivre

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Préparation :

- Dans une poêle, faire rissoler les Lardons, pour qu'ils colorent légèrement (ce que je n'avais pas fait et qui a fait défaut à la recette).

- Nettoyer les Champignons, les couper en petits quartiers et les ajouter avec les Lardons. Cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau de végétation se soit évaporée. Saler et Poivrer, remuer et réserver.

- Couper le chapeau des Brioches, les creuser légèrement pour ôter une partie de la mie, tout en conservant sur les parois et au fond un bon centimètre. Badigeonner les Brioches avec un peu d'Huile à l'aide d'un pinceau.

- Pré chauffer le four à 180°. 

- Casser chaque Oeuf, dans un ramequin. 

- Remplir au 2 tiers les Brioches avec les Lardons et les Champignons, verser l'Oeuf dessus et ajouter 1 CS de Crème sur chacun.

- Placer les Brioches au four durant 20 minutes. 

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