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Chocolat au caramel au beurre salé

Par Cookies10

Salam / Bonjour les amies !

Hier , je vous avais donné la recette du caramel au beurre salé , et même si j'aurais bien voulu le manger a la cuillère ; c'est pâques alors je devais vous donner une recette de chocolat . Je n'ai pas était déçue , c'était délicieux !

Avec cette recette , je participe au défi de saison organisé par Virginie.

Chocolat au caramel au beurre salé
Chocolat au caramel au beurre salé

Ingrédients :

Caramel au beurre salé

200g de chocolat noir

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain marie et à l'aide d'un thermomètre de cuisson , faites monter la température de 50 et 55°C.

Puis faites la baisser à 27°C (il vous faudra de la patience...)

Faites remonter la température (toujours au bain marie) entre 30 et 32°C.

Chocolat au caramel au beurre salé

Tapissez les moules en silicone de chocolat fondu, on ne doit plus voir a travers les moules mais il ne faut pas trop en mettre , laissez de la place pour le caramel ^^

Chocolat au caramel au beurre salé

Laissez durcir quelques minutes au congélateur

Chocolat au caramel au beurre salé

Garnissez de caramel au beurre salé et laissez quelques minutes

Chocolat au caramel au beurre salé

Refermez avec du chocolat

Chocolat au caramel au beurre salé

Laissez durcir quelques minutes au congélateur avec de démouler.

Chocolat au caramel au beurre salé

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