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Flammekueche - un tour en cuisine

Par Angelle14

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On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. J'adore la Flammekueche et pourtant j'en fait très rarement donc je n'en ai pas posté sur mon blog. Ce tour en cuisine est l'occasion de réparer cette erreur. Elle se prépare rapidement, la pate ne repose pas ... idéal pour les repas rapides du week end. Nous avons adoré !

Ingrédients pour la pâte : 250 g de farine 5 cl d'huile 10 cl d'eau tiède 1 pincée de sel Ingrédients pour la garniture : 150 g d'allumettes de bacon
15 cl de crème fraîche 100 g de fromage blanc 1 gros oignon
5 cl de vin blanc
Poivre, sel, piment muscade

Éplucher les oignons et les émincer finement. Les faire revenir dans un peu d'huile pendant 5 minutes. Ajouter ensuite le vin blanc. Laisser cuire jusqu'à ce que le vin blanc soit évaporé. Réserver.
Préparer la pâte : Mettre tous les ingrédients dans le bol du cook'in puis pétrir pendant 2 minutes. La pâte doit se décoller des bords et former une boule.
Préchauffer le four à 220°C.
Étaler la pâte aux dimensions que vous souhaitez. La disposer sur la grille sur une silpain.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la crème et les épices. Verser la préparation sur la pâte. Puis, disposer les oignons et les allumettes de lardons.

Enfourner pour 15 à 20 minutes et déguster !

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