Magazine Journal intime

Organisation, organisation ...

Publié le 21 avril 2014 par Mpbernet

C'est étrange comme la confection de menus adaptés à des enfants peut être différente de celle qui s'adresse à des adultes.

P1130091

D'abord, il faut tenir compte de demandes spécifiques : ainsi, ce soir, je dois cuire une pizza ! Je vais tester la farine ad hoc, je verrai bien si elle est aussi bonne que ma recette de pâte brisée.

Pour les viandes, ils mangent de tout et raffollent de ma soupe de légumes. Hier soir, j'ai mixé le reste de haricots de Paimpol dans leur jus de cuisson avec les carottes. C'était divin ! Une soupe de soir de Pâques puisqu'il y avait au menu de midi uune épaule d'agneau !

Des enfants qui mangent - même Benjamin a terminée son assiette hier soir - ne posent pas de problème !

Mais ce qui remporte le plus vif succès, ce sont les MacCalfour, en King Size, bien entendu ! Là, c'est le triomphe assuré ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine