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moelleux aux framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! et bon lundi de Pâques. Pour fêter ce jour de repos supplémentaire, voici un moelleux aux framboises ; de quoi finir les dernières framboises du congélateur.

Une recette tirée du livre 'la grande cuisine des desserts' aux éditions ESI.

moelleux aux framboises

200g de framboises surgelées

120g de chocolat blanc

100g de beurre

80g de sucre

4 oeufs

100g de farine

Réserver 6 framboises au congélateur.

Faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie le chocolat blanc et les framboises.

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux.

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Ajouter les oeufs battus en omelette.

Terminer par le sucre et la farine.

Répartir la pâte dans le moule à muffins 6 parts . 

Mettre la préparation au frigo durant une heure.

Mettre une framboise dans chaque empreinte.

Faire cuire au four th 200° durant 15 mn.

Attendre 10 mn avant de démouler.

Servir tiède.

Bon appétit!

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moelleux aux framboises

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