Magazine Cuisine

Financiers geant aux pommes (pink lady) et au speculos

Par Celinekuisine

il etait une foislakusiinedeceline inancierspommespeculos

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 à 30 minutes

Matériel: moule tablette demarle

Ingrédients :

100 g de beurre
100 g de poudre d'amande
100 g de sucre glace
80 g de pâte de speculos
60 g de farine
140 gr de blancs d'œuf (4)
2 pommes pink lady (mais vous pouvez prendre celle que vous voulez)

4 Spéculos émiettes
Sucre vanillé pour saupoudrer la surface

1- Préchauffez le four à 180°C.

2- Faites fondre le beurre dans une casserole. Laissez frémir.

3- Mélangez la poudre d'amande, le sucre, la farine et les blancs.Ajouter le beurre, la pâte de speculos et les spéculos émiettes.

4- Versez la pâte dans le moule. (ici en silicone , sinon beurré et fariné)

5- Disposer des lamelles de pommes sur tout le dessus et saupoudrez de sucre vanillé. Enfournez pour 25 à 30 minutes.

6- Déguster

il etait une foislakusiinedeceline inancierspommespeculos2

il etait une foislakusiinedeceline inancierspommespeculos3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines