Magazine Cuisine

Madeleines à l’arôme de rose

Par Mumukouski

Cela faisait longtemps que je n’avais plus fait de madeleines.

En mettant de l’ordre dans mes placards, je suis tombée sur une bouteille d’arôme de rose. Achetée il y a quelques mois justement pour parfumer des madeleines.

Ni une ni deux j’ai repris ma recette de madeleine ‘de base’ et j’y ai ajouté une demi cuillère à café d’arôme de rose.

Madeleines à la rose

Ingrédients pour environ 20 madeleines:

150g de farine fermentante

100g de sucre

65g de beurre fondu

3 oeufs

1/2 càc d’arôme de rose

Mélanger tous les ingrédients au fouet.

Remplir les moules au 3/4.

Enfourner 18 minutes à 175°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines