Magazine Cuisine

Crèmes à la fève de tonka et framboises

Par Natt

Quand j’ai vu ces crèmes chez Maïwenn j’ai de suite pensé à ma maman et mis de côté la recette pour quand elle viendrait manger avec nous

Maïwenn  a obtenu 5 verrines de 60 ml pour ma part 3 verres à thé et une toute petite verrine

J’ai suivi la recette de Maïwenn je me permets de faire un copier coller en espérant qu’elle ne m’en voudra pas mais en ce moment je suis plus qu’à la bourre mes journées sont sans fin et j’espère que quand Clara sera en vacances je serai plus tranquille

Ingredients

30 cl de lait bio demi écrémé

30 g de Maïzena

30 g de cassonade

1 fève tonka

8 guimauves moins pour moi

quelques framboises, fraîches ou surgelées

Instructions

DSC03014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog