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~Biscuits croquants au chocolat~

Par Lexibule
~Biscuits croquants au chocolat~
Le chocolat a le pouvoir de nous procurer satisfaction et réconfort comme aucun autre aliment. Vous serez Heureux d'apprendre que ces mignons petits biscuits aux allures des timbits de chez Tim Hortons sont aussi décadents tout en étant faibles en gras, en sucre et oui oui, en calories hihi!!!
Comme quoi qu'il est toujours possible de manger ce que l'on aime sans avoir constamment le sentiment de culpabilité ;) xxx
  ~Biscuits croquants au chocolat~~Biscuits croquants au chocolat~
J'avais fait ces biscuits dans le passé, ils sont vraiment trop bons :)
~Note: Vous pouvez préparer les biscuits à l’avance et les mettre dans un contenant hermétique. Ils se conserveront jusqu’à 4 jours au réfrigérateur. Petit conseil, doublez la recette car ça en fait pas beaucoup et surtout parce que c'est trop bon!!
~Aussi: J'ai cuit 9 minutes sur grille du haut.
  ~Biscuits croquants au chocolat~
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 à 12 minutes (moi, 9 minutes)
Portions: 12 petits biscuits
~Ingrédients
1/2 tasse de farine tout usage
2 c. table de farine de blé entier
1/3 tasse mélange de cassonade (de type splenda)
1/4 tasse poudre de cacao non sucrée
1/2 c.thé de poudre à pâte
1/8 c. thé de sel
2 c. table beurre non salé ramolli
2 blancs d’œuf légèrement battus
1/2 c. thé vanille (moi extrait d’amande)
2 1/2 c. thé sucre glace
 ~Biscuits croquants au chocolat~ ~Biscuits croquants au chocolat~
~Préparation
1)Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le mélange de cassonade, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel. À l’aide d’une cuillère de bois, ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse.
2)Incorporer les blancs d’œufs et la vanille et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit lisse (au besoin, mélanger avec les mains).
3)Mettre le sucre glace dans un petit bol. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux et façonner chacun en boule. Passer les boules de pâte dans le sucre glace en les retournant pour bien les enrober.
  ~Biscuits croquants au chocolat~
4)Mettre les biscuits sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit végétal antiadhésif (type Pam), en les espaçant d’environ 2 po (5cm) (moi papier parchemin)
5)Cuire au four préchauffé à 350°F. de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes au centre. Déposer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
  ~Biscuits croquants au chocolat~
 Source:Coup de pouce weight watchers transcrit par ~Lexibule~
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