Magazine Cuisine

Tarte délice aux fruits

Par Izabelle
Tarte délice aux fruits Un excellent dessert frais et surtout bien léger et c'est une collègue de travail qui m'a donnée la recette. J'ai versé ma préparation dans 2 fonds de tarte graham du commerce.
Croûte:
1 tasse de chapelure de biscuits graham
4 c. à table de beurre fondue
1/4 tasse de sucre
Mélanger les ingrédients et étaler dans un moule de 9 pouces à fond amovible, réserver.
Garniture:
2 tasses de crème sûre (utilisé la 14%)
2 tasses de mini guimauves de couleurs ou blanches
1 boîte de 28oz salade de fruits extra cerises, bien égouttée
Mélanger les ingrédients de la garniture et verser sur la croûte de tarte et mettre au réfrigérateur quelques heures ou toute une nuit. Donne une 8 à 10 portions.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte