Magazine Cuisine

Fondant au chocolat ultra simple

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

FONDANT CHOCO SIMPLE

- 200g de chocolat noir à pâtisser
- 4 oeufs
- 80g de farine
- 200g de sucre en poudre
- 150g de beurre + pour le moule
Préchauffer le four à 240°c (th 8).
Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre avec une cuillerée d'eau et le beurre coupé, environ 2 minutes au micro ondes.
Battre les oeufs en omelette avec le sucre.
Puis, y verser le chocolat bien lisse.
Incorporer la farine en pluie, sans cesser de remuer.
Beurrer un moule à manquer et y verser la pâte.
Baisser la température du four à 150°c (th 5).
Enfourner et faire cuire 15 minutes.

 Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines