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Chouquette inrattable

Par Tiflocooking

La pâte à choux peut effrayer certaines personnes. Il est vrai qu'il faut bien assécher la pâte si on ne veut pas que les chouquettes se dégonflent comme un ballon.

Mais avec les produits Tupperware, les chouquettes sont INRATTABLES!

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Ingrédients:

-250ml d'eau
-80gr de beurre
-1/2 c à café de sel
-125g de farine
-3 oeufs
-Perles de sucre (sucre casson)

Préchauffer le four à 200°.

Dans le pichet micro + Tupperware, mettre l'eau, le beurre et le sel. Mettre au micro ondes à 750 watts pendant 3 minutes. L'eau doit bouillir.

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Rajouter d'un coup la farine et mélanger avec la cuillère à mélanger Tupperware.

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Mélanger pour obtenir une boule qui se décolle des bords du pichet.

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Incorporer les oeufs un par un.

A l'aide de la boule déco Tupperware ou de votre poche à douille, former les choux sur la feuille de cuisson silicone Tupperware.

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Cuire 20 minutes environ. S'il manque un peu de cuisson, continuer four éteint, pour qu'elles "sèchent" un peu.

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