Magazine Cuisine

Crumble à la banane, au caramel, pralin et flocons d'avoine!

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_2374

Aujourd'hui un dessert rapide et gourmand ...un crumble à ma façon avec du pralin, des flocons d'avoine, de la cassonade, des bananes et du caramel!

Ingrédients pour 4 crumbles:

20 g de farine

30 g de flocons d'avoine

40 g de pralin en poudre

50 g de cassonade

45 g de beurre  à température ambiante

2 bananes

4 cuillères à soupe de caramel crémeux type salidou

IMG_2322

IMG_2325

Préchauffez le four à 180°c.

Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les dans  4 ramequins.

Arrosez-les d'une belle cuillère à soupe de caramel crémeux.

Dans un saladier versez la farine, la cassonade, les flocons d'avoine et le pralin.

Ajoutez le beurre mou en morceaux.

Sablez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

Répartissez le crumble sur les bananes, enfournez pour 20 à 25 minutes.

Dégustez tiède!

IMG_2382

Bon samedi à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine