Magazine Cuisine

Tutti Frutti aux Framboises.

Par Nadji
Je vous propose, aujourd'hui, un dessert rapide à faire et ….........délicieux : un tutti frutti aux framboises. Une combinaison  de meringues, crème chantilly  et fruits rouges.
La chantilly est une crème fragile qui a une brève durée de vie.Pour y pallier et donner de la fermeté , j'ai rajouté du mascarpone et une feuille de gélatine.Jusqu'au lendemain, la crème n'avait pas pris une ride.Les fruits sont à décliner à l'infini mais ce contraste blanc/rouge est tellement beau que je craque toujours pour les fruits rouges, De plus, l'acidité des framboises compense la saveur très sucrée des meringues,
Tutti Frutti aux Framboises.INGRÉDIENTS :P/4 verrinesDes meringues (4 grosses ou 12 petites) : achetées ou maison  (recette ici)250 gr de framboises200 ml de crème fraîche entière2 cuillères à soupe de sucre glace100 gr de mascarpone2 cuillères à soupe de lait ou d'eau½ jus de citron1 feuille de gélatine.
Tutti Frutti aux Framboises.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines