- 1 sachet Bioflan amande Nat Ali
- 10g lait amande noisette La Mandorle (poudre)
- 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant)
- 5g Cook'line
- 100ml eau
Mettre les 4 ingrédients secs dans une casserole et les disperser.
Verser l'eau et bien mélanger le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'un liquide homogène sans grumeaux.
Mettre la préparation à cuire à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à l'ébullition.
Arrêter la cuisson et répartir aussitôt et rapidement le mélange dans 2 petits moules silicone Kitty Maisonnette de Michelle.
Réserver au frigo pendant 4h minimum puis démouler délicatement les 2 flans, au moment de la dégustation.
Le lait amande noisette et Cook'line apportent moelleux et fondant à ces flans d'apparence plutôt ferme.
Ces flans sont très parfumés par l'association des saveurs noisette et amande.... un régal pour les papilles !
Avec seulement 25 calories par flan, ces flans amande noisette sont de vraies gourmandises à consommer donc.... sans culpabiliser !
A déguster avec une cuillère macaron pour encore plus de gourmandise !