Magazine Cuisine

Tiramisu (sans alcool)

Par Kederecettes

Le Tiramisu est un grand classique! le traditionnel au biscuit saveur café et de plus en plus dévié par de tas de saveurs différentes type fraises, spéculoos (que j'adore  soit dit au passage!). Petit changement dans cette recette, je n'ai pas mis d'alcool type "Marsala" mais vous pouvez le rajouter si vous le désirez.

_ 250g de mascarpone

_ 3 oeufs

_ 100g de sucre

_ des biscuits langues de chats

_ du café noir, froid

Fouettez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs et le sucre, réservez.

Montez vos blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs au mélange précédent.

Dans un petit plat, étalez une couche de biscuits inbibés de café noir puis recouvrir d'une couche de créme et ainsi de suite en terminant par la créme.

Filmez et mettre au frais au moins 4h pour que le créme prenne bien!

Avant de servir, parsemez de cacao non sucré.

Bon ap!! :)

Tiramisu (sans alcool)
Tiramisu (sans alcool)
Tiramisu (sans alcool)
Tiramisu (sans alcool)
Tiramisu (sans alcool)
Tiramisu (sans alcool)
Tiramisu (sans alcool)
Tiramisu (sans alcool)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines