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Crêpe jambon, fromage et champignon

Par Audrey Toineau
Crêpe jambon, fromage et champignon

On a tous gouté les crêpes au fromage du commerce. Ça dépanne quand on n’a pas envie de cuisiner mais faite maison, rien à voir ! Dévorées en quelques minutes ! Tout le monde a adoré !

Ingrédients pour 10 crêpes

Pâte à crêpe

2 œufs

2 càs d’huile

250 g de farine

½ l de lait

Pour la garniture

50 g de beurre

50 de farine

800 ml de lait

2 poignées de comté râpé

4 gros champignons

Un paquet de cube de jambon

Battre les œufs avec l’huile

Ajouter la farine et diluer avec le lait

Laisser reposer 20 minutes

Fondre le beurre dans une casserole

Hors du feu, ajouter la farine

Verser le lait froid d’un coup tout en fouettant bien pour éviter la formation de grumeaux

Laisser épaissir sur feu doux

Ajouter le comté et les cubes de jambon

Éplucher et couper les champignons en lamelle

Les faire revenir dans une poêle et les ajouter dans la béchamel

Graisser légèrement une poêle et cuire les crêpes

Les garnir avec la béchamel et refermer

Réchauffer si besoin au four à 150°c


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