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Macarons à la fraise

Par Nemo0616
Macarons à la fraiseMacarons à la fraise

Macarons à la fraise

Le retour des macarons ! Je suis devenue "addict" à la fabrication des macarons. C'est toujours un challenge de réussir et j'aime relever les défis. Après mon article sur "réussir ses macarons, recette pas à pas" et les macarons aux carambars, voici les macarons à la fraise. C'est de saison et c'est délicieux !

Pour 20 à 25 macarons, il vous faut:

Pour les coques 

Ma recette ici 

du colorant rouge

Pour la garniture

150g de fraises

100g de chocolat blanc

Pour la recette des macarons, allez ici

Si vous voulez ajouter des décos en sucre comme sur ma photo, c'est au début du croutage que je les mets.

Pour votre ganache, le mieux est de la préparer en même temps que les macarons et de laisser reposer une nuit dans une poche à douille au réfrigérateur.

lavez et équeutez vos fraises, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole.

Faites chauffer pour obtenir un coulis, puis mixez.

Remettre dans la casserole avec le chocolat blanc et laisser fondre à feu doux.

Laissez refroidir à température ambiante.

Une fois refroidi, fourrez vos macarons avec une belle noisette de crème et recouvrir de l'autre coque ou réservez au frigo et fourrer le lendemain puis attendre (encore !) une nuit avant de déguster.

Bon appétit!

Macarons à la fraise

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