Magazine Cuisine

Toute simple cette recette de rable de lapin en papillotte

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
TOUTE SIMPLE CETTE RECETTE DE RABLE DE LAPIN EN PAPILLOTTE

@yaquoidansmonfrigo.com

Je sais pas pourquoi aujourd’hui au petit déjeuner j’ai eu envie de cuisiner du lapin. Bon j’en avais pas dans le frigo alors il a bien fallu que j’aille en acheter. Mais c’est parfait comme ça mes invités de samedi je vais leur préparer ma terrine de lapin à la confiture d’oignons. Il me fallait justement un plat à préparer à l’avance. Et en dessert ils auront une charlotte chocolat/melon…. Bon vous allez me dire que là j’exagère de vous faire saliver pour un diner où vous n’êtes même pas invité(e)s ! Oui mais je suis sympa je vous donne les recettes.

Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 râbles
Huile olive
Ail, basilic, pignons
30g parmesan rapé
Sel, poivre
Romarin
Moutarde

REALISATION

Faire chauffer le four à 180°
Faire colorer le lapin dans l’huile olive
Laver à l’eau chaude et bien essuyer
Dégraisser la cocotte
Badigeonner le lapin avec moutarde + romarin
Poser sur feuille papier alu
Mixer ail + basilic + pignons + parmesan + 1 c. à soupe d’huile olive
Badigeonner le lapin avec ce mélange pistou
Fermer les papillottes
Enfourner 20mn
Laisser reposer 5 mn
Servir tiède

CONSEILS
Accompagner le lapin d’une salade verte et de carottes au cumin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines