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Crème Aérienne sur Gelée de Fraises.

Par Nadji
Nous avons eu la chance d'avoir un week-end beau et très ensoleillé. Nous en avons profité pour être beaucoup dehors.Sur mon balcon, mes fraises des bois ont profité elles aussi de ce temps magnifique pour mûrir et être délicieuses en bouche,Malheureusement, je n'en ai pas suffisamment pour faire un dessert. Alors, je me contente de celles qui se trouvent  sur les étals de nos marchés et la gariguette y tient une place de maître ou de maîtresse.Elle n'est pas encore au summum de sa maturité mais pour les desserts, elle est au top.Aujourd'hui, je vous propose une gelée de gariguettes bien abritée sous une crème très légère composée de crème pâtissière et de crème chantilly.J'ai rajouté du mascarpone et de la gélatine pour donner de la tenue à la crème et pouvoir la conserver bien ferme jusqu'au lendemain.
Très bonne semaine à vous tous.
Crème Aérienne sur Gelée de Fraises.INGRÉDIENTS :
P/4 verrines
500 gr de fraises gariguettes
½ l de crème pâtissière
200 ml de  crème fraîche  entière
2 cuillères à soupe de sucre glace
100 gr de mascarpone
2 cuillères à soupe de lait ou d'eau
½ jus de citron
3 feuilles de gélatine
30 gr de sucre .
Crème pâtissière :
50 cl de lait
1/3 de gousse de vanille
3 jaunes d'œufs
120 gr de sucre
60 gr de farine
50 gr de poudre à crème.
Crème Aérienne sur Gelée de Fraises.
La suite de la recette : cliquez ici

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