Magazine Cuisine

Salade de semoule et légumes avec petits roulés de dinde au fromage

Par Crika

Je vous l'avais dit que j'allais revenir ;) 

Hier soir, il me restait de la semoule, des haricots verts alors comme tout se transforme et rien ne se perd, petite improvisation pour faire une salade.

Ingrédients : 200g de semoule cuite - 100g de haricots verts cuits - 2 tomates - 2 tranches de dinde - 1 cs de vinaigre de Xérès - 1 cs de vinaigre balsamique - 2 cs d'huile d'olive - sel - poivre - de la menthe fraîche ou surgelée.

Taillez les haricots verts en petits morceaux. Coupez les tomates en 2, épépinez-les et taillez également en petits morceaux.

Détaillez les tranches de dinde en lanières puis en carrés ou rectangles.

Versez le tout dans un saladier. Ajoutez l'assaisonnement et mélangez bien. 

Réservez au frais au moins une heure.

Pour accompagner cette salade, j'ai tout simplement étalé du fromage frais salé et du chèvre sur des tranches de dinde que j'ai ensuite roulées et découpées en petits tronçons. Laissez aussi refroidir.

IMG_4396


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines