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Cake vanille, chocolat noir...nappage chocolat au lait

Par Annebetty @ptitedouceurs

C'est le cake qui met tout le monde d'accord, enfin chez moi!

Quand l'un veut un gâteau au yaourt et l'autre un brownie, ( et maman , on lui demande pas ce qu'elle qu'elle a envie de goûter?? mais non enfin une maman ça ne goûte pas!lol) j'ai rassemblé les deux pâtes dans un moule à cake, nappé le tout de chocolat au lait et réussis à satisfaire tout le monde! OUF

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Ingrédients pour un moule à cake:

la pâte du gâteau au yaourt:

1 pot de yaourt nature

2 pots de sucre

3 pots de farine

1 pot de crème liquide

1 càs d'huile de tournesol

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 càs d'arôme vanille liquide

La pâte du brownie de Trish Deseine:

112 g de sucre

60 g de chocolat noir

45 g de  beurre

1 oeuf battu

45 g de farine

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Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Laissez tièdir avant d'y ajouter l'oeuf battu, puis le sucre et la farine, mélangez jsuqu'à ce que la pâte soit homogène.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné ou tapissé de papier cuisson.

Réservez au frais le temps de préparer la pâte du gâteau au yaourt.

Versez le yaourt dans un grand bol ( puis servez-vous de ce pot pour mesurer les autres ingrédients ).

Ajoutez le sucre et les oeufs .

Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux .

Versez la farine et la levure ,mélangez puis incorporez l'huile, la vanille et la crème liquide .

Fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Versez dans le moule sur la pâte à brownie.

Replacez au réfrigérateur le temps de préchauffer le four à 160 °c.

Enfournez pendant 45 à 50 minutes.

Laissez refroidir le cake avant de le démouler et de le napper.

Pour le nappage j'ai fait fondre au micro-ondes, 100 g de chocolat au lait pâtissier avec 30 g de beurre, bien lissé et nappé le cake!

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 Bon mardi à tous!


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