Magazine Cuisine

Tarte au thon, tomate pour les feignasses...

Par 120streetcook

Comment faire quand on rentre pas très tôt et franchement pas super envie de ressortir pour acheter des trucs car il fait dégueulasse dehors...Et puis j'avais pas envie, de couper des trucs, pas envie de faire trop vaisselle non plus et pas envie de trop me casser la tête...Bah on fait péter la boîte de thon... Parce que le thon c'est toujours bon:) Et on va faire un tour sur Marmiton...C'est une bonne recette bien sympathique, une recette de feignant, donc je la fais souvent cette tarte... :) J'ai changé un ou deux trucs quand même, j'ai zappé le fromage, rajouté un oeuf, divisé par deux la quantité de concentré de tomate...En faites, vous faites quoi quand vous êtes en mode "J'ai pas envie"? Bon pour ça il vous faut:  

tarte au thon

tarte aux thon

Pour 4 personnes

1 pâte Brisée

20 cl de crème fraîche

40 gr de concentré de tomate (2 c.a.s environ)

2 oeufs

140 gr de thon au naturel en conserve égoutté et émietté

Comment qu'on fait

Préchauffer le four à 180°

Étaler et piqué la pâte dans un moule, et la cuire à blanc (avec un poids, Haricot, lentilles sec ou noyaux de fruits sèches...) 10 minutes

Pendant ce temps préparez l'appareil avec la crème, les oeufs, le concentré de tomates, mélanger pour obtenir un mélange homogène

Répartir le thon sur le fond de tarte, verser par dessus l'appareil et enfourner pour 30 minutes environ  

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :) 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines