Magazine Cuisine

Flan de legumes

Par Laurenceel

FLAN-DE-LEGUMES.JPG

source vie pratique

pour 4 en 20m

1 brocoli – 1/2 poivron vert- 1/2 poivron jaune -t1/2 poivron rouge - 3 œufs-20 cl de crème liquide -100g de fromage râpé-2 c. à soupe d'huile -sel et poivre

Préchauffer le four à 200 oc(th. 7).

Préparer les légumes: découper le brocoli en bouquets et plongez -le environ 15minutes dans de L'eau bouillante . Égouttez-le et réservez-le .

Lavez et enlèvez les pépins des poivrons et coupez-les en lanières. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.



Dans un saladier, bats les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromage râpé, salez et poivrez.

Beurrez un moule à gratin, répartir les légumes dedans et ajoutez la préparation à base d'œufs.



Enfournez pour 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines