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gâteau hyperprotéiné chocolat et son d'avoine avec psyllium, teff, amarante, sarrasin, kamut (sans sucre ni beurre ni oeufs)

Par Alizee2006

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Le porridge protéiné Myprotéin est à base de poudre d'avoine, de protéines de lactosérum (Whey) et de poudre de chocolat.

Le Total Grains Blend est un mélange synergique de 5 farines : teff / amarante / sarrasin / kamut / freekeh (blé vert grillé). Ce mix est riche en protéines et en fibres.

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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'arôme liquide.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans le moule silicone mini-rose Pavoni (réf FRT149) en prenant soin de bien tasser et lisser afin d'obtenir un résultat optimal après démoulage.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes pour démouler le gâteau.

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Ce gâteau diététique est très rassasiant, d'une part, par sa richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à ses ingrédients riches en fibres comme le psyllium qui en contient 74%, le son d'avoine 18% et Cook'line 96%.

J'utilise les propriétés épaississantes et texturantes de Cook'line, du psyllium, du son d'avoine et du yaourt pour lier tous les ingrédients.... et donc, en remplacement du beurre et des oeufs.

De même, le sucralose pur est parfait en substitut de sucre.... car sa saveur sucrée est bluffante !

Ce cake à la fois dense et croquant est très savoureux avec son bon goût de chocolat.... l'aromatisant liquide apporte une note chocolatée encore plus intense.... et plus gourmande....

Ce gâteau hyperprotéiné au chocolat et au son d'avoine est parfait pour un petit déj' alliant diététique et gourmandise !

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