Magazine Cuisine

Rhum arrangé aux cerises et vanille de Madagascar

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Rhum arrangé aux cerises et vanille de Madagascar
Pour un bocal de 350 g :
- 25 cl de rhum blanc- 120 g de cerises- 4 c à c de sucre- 1gousse bio de vanille bourbon de Madagascar
Rhum arrangé aux cerises et vanille de Madagascar1) Rincer les cerises, sécher puis ôter les queues. Déposer la gousse de vanille coupée en 2 dans la longueur au fond du bocal, ajouter les cerises, parsemer de sucre et recouvrir avec le rhum.
2) Réserver dans un endroit à l’abri de la lumière pendant 3 mois minimum en remuant de temps en temps avant de déguster.Rhum arrangé aux cerises et vanille de Madagascar
Vous trouverez les gousses de vanille bourbon de Madagascar sur le sitela Case à Vanille
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines