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Clafoutis tomates cerise

Publié le 05 juin 2014 par Delphcuisinerpassion

Clafoutis tomates cerise

J'ai découvert cette recette lors d'un atelier Tupperware...

Merci à Sandrine C et Virginie L pour cette après-midi culinaire.

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 60g de parmesan
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 tomates cerises
  • basilic
  • 1 c à s de lait en poudre (facultatif)

Préparation sans thermomix:

Préchauffer votre four à 200°C

  1. Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette, ajouter la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic ciselé, remuer.
  2. Saler poivrer.
  3. Mettre votre préparation dans des ramequins, ajouter 1 tomate cerise coupée en deux dans chaque ramequin.
  4. Faire cuire au four dans un bain-marie, pendant 40 minutes environ.

Préparation avec thermomix:

  1. Mettre dans votre bol, les œufs, la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic, sel et poivre, mélanger 5sec/Vit5.
  2. Disposer la moitié tomate au fond de chaque ramequin, puis remplir avec votre préparation, remettre une autre moitié de tomate.
  3. Mettre vos ramequins dans le panier Varoma, positionner votre Varoma et programmer 25-30 mn/Varoma/Vit1. (Le temps est en fonction de la grosseur des vos ramequins).

Bon appétit

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Clafoutis tomates cerise
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