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Assiette printanière, pleine de saveurs (2)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) :
Comment cuisiner une Assiette pleine de saveurs ?
Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie de droite : Salade aux vermicelles. Je vais passer au reste, qui est composé de 2 éléments principaux :
- de Rouleaux Oseille-Omelette-Tartinade fraîcheur aux herbes
- de Toasts aux multiples saveurs 
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Pour les rouleaux, j'ai commencé par faire des minis-omelettes.
J'ai cassé 4 oeufs de mes poules dans un saladier.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Je les ai battus et j'ai ajouté 1 cuillère à café de vinaigre balsamique et du sel.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Je les ai battus à nouveau.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Puis, j'ai cuit mes minis-omelettes dans ma petite poêle en fonte naturelle et écologique.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Voilà le résultat !
J'ai fait 8 minis-omelettes.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Puis, je suis allée cueillir dans mon jardin de grandes feuilles d'Oseille-épinard, avec une côte pas trop grosse, afin de permettre un "roulage" facile.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
J'ai lavé mes feuilles.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
J'ai pris 1 feuille, que j'ai déposée sur ma planche à découper.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
J'ai déposé sur le dessus une omelette, ainsi qu'un peu de...
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
... Tartinade fraîcheur aux herbes.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Puis, j'ai roulé ma feuille d'Oseille-épinard garnie.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Pour mes toasts aux multiples saveurs, je suis allée cueillir dans mon jardin des feuilles de plante à huître...
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
... de roquette...
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
... et de basilic.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Puis, après avoir grillé une tartine de mon pain complet fait-maison, je l'ai coupée en 3.
Sur le 1er morceau, j'ai mis de l'huile d'olive bio, sur le 2ème de la purée d'olives noires bio et sur le 3ème de la pâte miso bio.
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Puis, j'ai mis sur chacun, dans l'ordre, de la roquette, du basilic et de la plante à huîtres (après les avoir lavés).
J'ai marié au mieux les différentes saveurs !
Assiette printanière, pleine de saveurs (2)
Voilà, il ne me restait plus qu'à servir mon Assiette printanière, pleine de saveurs !
Là, il est difficile de faire mieux à ce niveau-là. Vous pouvez imaginer facilement que je me suis régalée !!!!
Les Rouleaux Oseille-Omelette-Tartinade fraîcheur aux herbes sont aussi très pratiques à emmener au bureau ou en pique-nique.


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