Magazine Cuisine

Mise à l'honneur n°15

Par Angelle14

De nouveau cet article vous est consacré, c'est ma façon à moi de vous remercier de votre fidelité, de votre confiance et de votre soutien. Je suis ravie de vous annoncer qu"à l'heure que je vous écrit vous êtes 189 inscrit à la newsletter et c'est pour moi un grand bonheur.
Si vous n'êtes pas inscrit, n'hesitez pas, faites le et vous receverez chaque recette dans votre boite mail !
Pour cette mise à l'honneur vous avez porté votre choix principalement sur les recettes sucrées,
comme Marie Chantal et les coques chocolat garnies de fraises

coque_chocolat_marie_chantal

ou encore Gaide avec le fraisier mascarpone

fraisier_gaide

La brioche vendéeene vous a plu car dès le lendemain de sa publication je recevais vos photos ;
celle de Virginie tout d'abord

brioche_vend_enne_Virginie_passion_ci

puis celle de Notre vie, Notre bonheur

brioche_vend_enne_Notre_vie_noter_bonheur__tm__demarle__tup_

pour finir dans le sucré j'ai également eu la joie de recevoir la photo de Françoise
qui a testé les madeleines à la fleur de sel et qui les a trouvé parfaites

madeleine_fleur_de_sel_Fran_oise

Coté salé, Aurélie du blog Chez Lilou a testé 3 de mes recettes
dont les nouilles chinoises au filet mignon

nouille_chinoises_au_filet_mignon_lilou

la salade de thon et de riz

salade_de_thon_et_riz_lilou_

également la salade composée et ses escargots

salade_compos_e_et_ses_escargots_lilou

Encore merci à vous tous de faire vivre ce blog grace à vos commentaires, vos tests, vos avis et vos photos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines