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Bras de vénus chantilly, amandes effilées

Par Aurelie @Douceursdorel
Bras de vénus chantilly, amandes effilées 4 oeufs 120 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre en poudre   Fouetter les 100 gr de sucre en poudre avec les jaunes d'oeufs  ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir un mélange homogène Monter les blancs en neige très ferme en ajoutant les 20 gr de sucre en 3 fois Incorporer délicatement les blancs en neige a l'appareil.   pour faire quelques coeurs en décoration prélever un peu d'appareil et mélanger au colorant au choix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déssiner quelques coeurs avec cette préparation et enfourner a 180 ° pendant 2 mn Verser le reste de l'appareil sur la plaque et enfourner 10 mn de plus laisser refroidir...   torréfier 30 gr d'amandes effilés et réserver   Pour la chantilly: monter 150 gr de crème fleurette bien froide a avec 20 gr de sucre glace   sur le biscuit étaler la chantilly et parsemer d'amandes effilées et rouler le gâteau a l'aide d'un torchon propre et humide et décorer selon l'envie...   les petites fleurs ont étaient réalisées avec la pâte a sucre rose aromatisé fraise SCRAPCOOKING® ont peut la trouver ici boutique-scrapcooking

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