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Panna cotta au sirop de basilic et coulis de fraises

Par Sl88

Source : je me suis inspirée d'une de mes recettes de panna cotta de mon blog (panna cotta à l'orientale) et j'ai changé les ingrédients

Préparation : 20min
Cuisson : 5min
Réfrigération : 3h minimum

Pour deux personnes :

Ingrédients : 100g de fraises - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - 40g de sucre - 2 feuilles de gélatine - 2 c à s de sirop de basilic

Préparation : Faites ramollir la gélatine 10min dans un bol d'eau froide. Chauffer le lait et la crème avec 30g de sucre ; dès l'ébullition, retirer du feu et incorporer la gélatine essorée. Bien mélanger et laisser tièdir.

Ajouterle sirop au basilic, mélanger. Verser la préparation dans des coupelles. Réserver au frais 3h minimum.

Laver les fraises, en ouvrir 3 en deux en gardant le pédoncule et les réserver pour la décoration. Equeutter les autres et les mixer avec 10g de sucre.

Verser sur les panna cotta 2 c à s de coulis, décorer des fraises ouvertes et servir.

panna cotta sirop de basilic et son coulis de fraises-9486

panna cotta sirop de basilic et son coulis de fraises-9490

Verdict : la panna cotta à la maison ... on aime !!!

Cette recette est sponsorisée par :
- EYGUEBELLE pour le sirop au basilic

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PANNA COTTA AU SIROP DE BASILIC ET COULIS DE FRAISES


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