Magazine Cuisine

Dakatine

Par Aurelie @Douceursdorel
Dakatine

Dakatine

La Dakatine, c’est avant tout le nom et la marque française de ce que l’on appelle «Beurre d’arachide» ou «beurre de cacahuètes» ou en anglais «Peanut Butter».

Une recette originale

Fabriquée à Strasbourg au sein du Département Dakatine des Grands Moulins de Strasbourg, le beurre de cacahuètes Dakatine est obtenu à partir de cacahuètes d’origines sélectionnées, dépelliculées et torréfiées avant d’être finement broyées.

Avec quoi manger de la Dakatine ?

Disponible sous plusieurs conditionnements, cet excellent aliment nutritif peut être utilisé en cuisine (poissons, viandes, sauces, desserts…), tel quel, ou en mélange avec du sucre, du miel, du chocolat.

Visitez leur site ici http://www.dakatine.com/

Dakatine

voici le colis reçue :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines