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Cheesecake aux Fruits Rouges.

Par Nadji
Pour le 1er anniversaire de 750gr Mag, on nous avait demandé si on pouvait, pour la circonstance, préparer des recettes parues dans le magazine.Sur place, j'avais dégusté un cheesecake aux fruits rouges qui était une pure merveille.L'original est aux framboises et groseilles.Je n'avais pas de groseilles, alors je les ai remplacées par des myrtilles.Pour donner plus de tenue à mon cheesecake ( photo oblige), j'ai rajouté une feuille de gélatine.J'ai supprimé le sucre de la croûte et cela n'a pas été gênant.
Cheesecake aux Fruits Rouges.INGRÉDIENTS  :
P/4 pers. gourmandes.
250 gr de fromage frais de type Philadelphia
10 cl de crème liquide entière
90 gr de biscuits de type «  Digestive McVitie's  » (spéculoos)
30 gr de beurre + pour le moule
20 gr de sucre roux (pas mis)
90 gr de sucre en poudre
120 gr de framboises
30 gr de groseilles (myrtilles)
Le zeste et le jus d'1/2 citron jaune non traité
5 cl de coulis de framboises.
(+ 1 feuille de gélatine pour moi)
1 moule à charnières de 16 cm.
Cheesecake aux Fruits Rouges.
La suite de la recette : cliquez ici

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