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J'ai copié les Extra-Moelleux de Tomates & Basilic, coeur de Mozzarella d'Eryn

Par Céline Baussan

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Quand j'ai vu cette recette, j'ai craqué. Moi qui adore les moelleux style coulant au chocolat, j'ai été conquise par l'idée de cette version salée. J'ai fais par contre dans le rapide, pour les soirs où on a pas vraiment le temps d'innover mais de bien manger quand même. Alors j'ai pas fais de sauce en accompagnement, ils sont descendus tout seul. J'ai doublé les proportions par 2 pour que nous puissions être 4 à en profiter.

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Ingrédients pour 4 moelleux :

- 2 oeuf
- 60 g de farine
- 200 g de sauce tomate cuisinée en pot
- 1 demi-boule de mozzarella coupée en 4
- 6 feuilles de basilic
- Sel, poivre

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Dans un saladier, battre les oeufs avec les 200 g de sauce tomate en pot, et le basilic. Saler, poivrer puis ajouter la farine. Bien mélanger. Verser pour moitié dans un moule à muffins 4 alvéoles en silicone, placer dans chacun d'eux au centre un bout de mozzarella puis verser le reste de préparation par dessus. Enfourner à 200°C pendant 12 minutes.

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VERDICT / Nous les avons dégustés tièdes avec une petite salade et le plus simplement possible. C'est une idée vraiment originale à refaire sans aucun doute.


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