Magazine Cuisine

Corn chowder

Par Snoopy1989

Une grande première pour moi et mes convives qui n'avions jamais mangé cette soupe. Et maintenant nous comprenons mieux pourquoi elle a tant de succès outre Atlantique

Pour 3 petits bols

Ingrédients:

- 250g de grains de mais

- 1 oignon

- 500ml d'eau

- 1 cube de bouillon de viande

- 25g de lardons fumés

- Quelques pop corn

- Crème à 5%

- Paprika

1) Mettre les grains de mais, l'oignon haché, l'eau et le cube de bouillon dans une casserole et faire cuire 20 minutes

2) Mixer finement la soupe puis la passer au chinois pour obtenir une soupe bien lisse

3) Faire griller les lardons dans une poele

4) verser la soupe dans des bols. Garnir de quelques pop corn, de lardons, d'un filet de crème et d'une pincée de paprika

Corn-chowder.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte