Magazine Cuisine

Un delice la tarte fine a la banane

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

photo[2]Rien ne vaut un petit dessert pour commencer le week-end. La tarte fine c’est toujours un plaisirdont il ne faut surtout pas se priver. Même si la banane et la pomme ce n’est pas un fruit de saison, c’est toujours excellent pour la santé et le moral. Alors laissez vous tenter par cette recette de dessert rapide à préparer et économique.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

1 pâte feuilletée prête à étaler

3 bananes

1 pomme

50 g de beurre demi sel

3 c. à soupe de sucre roux de préférence

REALISATION

Allumer le four à 200°

Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette

La mettre au froid

Couper les bananes en rondelles fines

Eplucher la pomme et la couper en petits dés

Disposer grossièrement les bananes puis les dés de pommes

Couper le beurre en petits morceaux et le répartir sur les fruits

Saupoudrer le sucre

Enfourner pour 20 mn et servir immédiatement

CONSEILS

Servir avec une boule de glace à la vanille

Si vous souhaitez une pâte plus ferme laisser cuire 10 mn environ de plus

Vous pouvez mettre plus de pommes et moins de bananes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines