Magazine Cuisine

Haricots caramélisés

Par Mikapetitchat
En accompagnement de viandes blanches.

En accompagnement de viandes blanches.

Haricots caramélisés

Pour deux personnes :

- 250g de haricots verts

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 carotte

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Haricots caramélisés

Pendant que les haricots cuisent, préparez les légumes en taillant la carotte et l'oignon en fine julienne et en hachant l'ail.

Haricots caramélisés

Dans une poêle, faites blondir ail et carotte, au besoin mouillez un peu afin que çà n'adhère pas.

Haricots caramélisés

Ajoutez ensuite les haricots et l'oignon et faites sauter le tout pendant 5 minutes.

Haricots caramélisés
Haricots caramélisés

Après avoir versé la cuillère de citron, ajoutez le vinaigre et saisissez encore vos légumes quelques minutes afin de bien les imprégner des divers arômes.

Haricots caramélisés

En fantaisie, je me suis autorisée à ajouter un peu de piment mais rien de nous y oblige.

C'est prêt.

C'est prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines