Magazine Cuisine

Tranche d'agneau et sa sauce à la menthe

Par Ghislaine17
SAUCE A LA MENTHE
Source : Fiche d'un supermarché qui recommande de servir cette sauce avec de l'agneau.

Tranche d'agneau et sa sauce à la menthe

Pour un petit bol, soit pour environ 4 personnes :
1 belle poignée de menthe fraîche
1 cc de sucre
1 CS d'eau bouillante
1 pot de yaourt
quelques gouttes de jus de citron ... pas mis
1 pincée de sel

Laver et sécher les feuilles de menthe, les mixer avec le sucre.

Ajouter l'eau bouillante et mélanger jusqu'à dissolution complète du sucre.

Ajouter le yaourt jusqu'à l'obtention du parfum de menthe souhaité.

Compléter avec quelques gouttes de citron, saler selon votre goût.

Perso, j'ai servi à l'assiette cette sauce à la menthe dans un mini-beurrier individuel avec une tranche d'agneau et une poêlée de légumes à la bretonne.

Observation : Un peu perplexe, j'ai essayé cette sauce pour utiliser de la menthe du jardin ... le goût à la petite cuillère n'est pas vraiment top ... mais une fois que l'on trempe le bout de viande dedans, on apprécie ce petit goût de fraîcheur ! Même P'tit Mari a laissé de côté sa moutarde pour venir piocher dans la mini-coupelle, c'est pour dire !!!

Tranche d'agneau et sa sauce à la menthe




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines