Magazine Cuisine

Oufs de Caille

Par Nolly Shuor

 Amuses-Gueules
Préparation : 25 minutes  
Difficulté :  1
Cuisson : 5 minutes
Coût :  1  
 
Ingrédients 
 
1 pain de mie tranché
10 oufs de caille 
1 dl de mayonnaise
Ketchup (QS)
1 cuil. à soupe d'oufs de lumps noirs
Progression de la Recette
Confectionner la sauce en mélangeant la mayonnaise et ketchup. Rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les oufs de caille (2/3 minutes maximum à partir de l'ébullition). Rafraîchir , écaler .
Faites griller les tranches de pain de mie et une fois refroidies, tartinez-les de sauce à l'aide d'une spatule. Parer les cotés afin d'enlever la croûte. Diviser les tranches en 2 ou 4 morceaux selon leurs tailles.
Disposer au centre de chaque pièce un demi ouf dur.
Décorer avec quelques oufs de lumps noirs et quelques touches de ketchup pur faites au cornet. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines