Magazine Cuisine

Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate   Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes Total 45 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Difficulté: Facile Quantité: 2 à 4 personnes Ingrédients 1 pâte à pizza (500 grammes) 150 grammes de fromage (ici : moitié de mozzarella et moitié d'emmental) 200 grammes de coulis de tomates 1 grosse tomate (ici : une noire de crimée) 100 grammes de champignons de Paris en boîte 1 oignon 20 fines rondelles de chorizo 2 tranches de jambon blanc huile d'olive Préparation Préchauffez le four à 220°C. Emincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il commence à dorer, ajoutez les champignons de Paris égouttés dans la poêle et faites encore revenir 2 - 3 minutes. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, et glissez le tout sur la plaque du four. Frottez d'huile d'olive la surface de la pâte. Etalez sur la pâte une fine couche de coulis de tomates, puis disposez la tomate entière coupée en fines tranches par-dessus. Emincez finement les tranches de jambon, et répartissez les morceaux sur la pizza. Ajoutez les rondelles de chorizo. Répartissez ensuite le mélange d'oignon et champignons poêlés par-dessus, et terminez par le fromage émincé finement. Enfournez pour 20 à 25 minutes. 3.2.2708

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines