Magazine Cuisine

Confiture de Fraises

Par Cuisineetcaro

confiture_fraise

Préparation - 15mn
Cuisson - 30mn

1,5kg de fraises (idéalement gariguettes ou mara des bois)
1,5kg de sucre

1. Laver puis équeutter les fraises.

2. Faire fondre la moitié du sucre dans la bassine à confitures puis verser les fraises et le reste du sucre. Cuire à feu vif pendant 30 minutes environ. Vérifier la cuisson en mettant une cuillère à café de confiture sur une assiette froide, si elle se fige, elle est cuite.

3. Ecumer puis verser dans des bocaux à confiture préalablement ébouillantés. Fermer les pots et les retourner pour faire le vide d'air.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines