Magazine Cuisine

carpaccio estival

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

DSC_7659

Ingrédients pour 2 assiettes
- 1/2 Melon soldive
- 8 coquilles st jacques
- 8 tomates cerises
- 1/2 courgette (toute petite)
- 2/3 feuilles de laitue
- huile neutre
- 1 filet de citron
- sel, poivre, paprika, persil

Coupez finement le melon et à l'aide d'un emporte pièce découpez des ronds, découpez en tranche fine les coquilles st Jacques, déposez en rond dans l'assiette, en alternant melon, coquilles st Jacques. Ensuite découpez les tomates cerises en tranche fine, et pareil pour les courgettes. Les déposez joliment sur l'assiette. Disposez au milieu la salade. Pressez le citron au dessus de l'assiette, mettre un filet d'huile. Salez poivrez à votre convenance. Décorez de feuille de persil.

Dégustez frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines