Magazine Cuisine

Salade de pâtes [Coeur d'artichaut, champignons & jambon]

Publié le 14 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2770

Une salade très facile à réaliser, avec des ingrédients que nous apprécions énormément. Quand le soleil est au rendez vous, nous adorons manger ce genre de salade, que nous varions selon nos envie ! Un vrai régal ! Voici une idée super gourmande.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 250 gr de pâtes cuites
  • 1 boite de cœur d’artichaut ( 6 ou 7 cœurs)
  • 2 tranches de jambon
  • 1 dizaine de champignon de Paris frais
  • 1 quinzaine de tomate cerise
  • Quelques brin de ciboulette
  • 1 échalote
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique

Dans un premier temps, tranchons les cœurs d’artichaut et les tomates cerises en 2, les tranches de jambon et les champignons de Paris en fines lamelles.

Mélangeons ces ingrédients avec les pâtes. Puis assaisonnons d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, d’échalote finement émincés et des brins de ciboulette ciselés. Sel & poivre.

IMG_2773



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines