Magazine Cuisine

Smoothie tomate mozzarella

Par Natt

Dans le cadre mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre ci-dessous

livre smoothie

Comme avec le premier livre reçu ICI avec les filles nous avons été conquises

Aujourd’hui je vous livre une recette tirée de ce dernier

Ingrédients

1 boule de mozzarella de 125 gr

150 ml de lait

100 ml de crème liquide

600 gr de tomates coeur de boeuf

huile d’olive

piment d’Espelette

sel et poivre

Inciser les tomates de chaque côté et les plonger dans l’eau bouillante pendant une minute et les mettre aussitôt dans de l’eau froide

Oter la peau et les couper en morceaux

Mixer les tomates avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et le piment d’Espelette

Réserver

Dans une casserole faire fondre sans faire bouillir la mozzarella avec le lait, la crème et une cuillère à soupe d’huile d’olive

Mixer à l’aide d’un blender

Saler et poivrer au gout

Passer au chinois

Mettre au fond des verres un peu de purée de tomates

A l’aide d’un mixeur plongeant faire émulsionner le lait

Répartir dans les verres

Décorer avec quelques pincées de piment d’Espelette

smoothie tomate mozzarella

imprimante
Smoothie_tomate_mozzarella

En partenariat avec

logo edtion solar


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte