Magazine Cuisine

Gaspacho prunes et biscuits roses

Par Céline

Si vous cherchez à finir un repas en légèreté voici une solution qui vous conviendra certainement… et qui plus est ultra simple et rapide…
DSC_0009_copie
Ingrédients
12 prunes rouges bien mures (+1) - 50 g de sucre - 1 gousse de vanille (ou un peu d'arôme vanille) - Cardamone - 4 biscuits roses (+1)
Mixez les prunes, ajoutez le sucre, la vanille et la cardamone. Mettez les 4 biscuits dans un sachet fermé et écrasez au rouleau à pâtisserie. Ajoutez la poudre de gâteau aux prunes mixées. Bien mélanger et réservez au frais. Pour décorer, cassez un biscuit en gros morceaux et coupez quelques fines lamelles de prunes.

DSC_0046


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog